São Paulo goleia Botafogo e pula para a ponta provisória do seu grupo no Paulista Sub-20

Nesta sexta-feira (28), no estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia, em jogo válido pela quarta rodada (primeira do returno) da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o São Paulo goleou o Botafogo, por 4 a 0.

Tricolor meteu 4 a 0 no Botafogo (Foto: Site oficial do São Paulo)

Logo no primeiro minuto de jogo, Gabriel Sara abriu o placar para os donos da casa. Aos 32, Fabinho ampliou. No segundo tempo, aos 16 minutos, Toró fez o terceiro e Helinho, com um lindo chute no ângulo do goleiro Peterson, aos 33, fechou a goleada.

Com o resultado, o São Paulo segue invicto e assumiu a liderança do Grupo 15, com oito pontos ganhos, um a mais que o Guarani, que encara o Água Santa, na cidade de Diadema, neste sábado (29). Se a equipe de Campinas vencer o duelo, o Botafogo se despede da  competição de forma antecipada, pois soma apenas dois pontos.