São Paulo goleia Atlético-MG e fica perto da semi no Brasileiro Feminino Sub-17

Em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-17, realizado no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba-SP, o São Paulo goleou o Atlético-MG: 4 x 0.

São-paulinas comemoram um de seus gols (Foto: Gabriela Montesano / saopaulofc.net)

O time são-paulino começou a partida abrindo o placar logo aos dois minutos, num golaço de Ana Júlia, em um lindo chute de fora da área. Ainda na primeira etapa, aos 29, Melzinha ampliou a vantagem.

No segundo tempo, mais uma vez o Tricolor balançou as redes cedo, dessa vez com Kédima, aos cinco minutos. Aos 14, Ana Lu fechou a conta.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos seis pontos ganhos, permanece com 100% de aproveitamento e ficou isolado na primeira colocação do Grupo C, com dez gols marcados e nenhum sofrido. Já o Atlético-MG sofreu sua segunda derrota e é o lanterna, já sem chances de classificação.

Agora, o São Paulo precisa apenas de um empate diante da Ferroviária, na última rodada, para seguir adiante na competição. Já o Atlético apenas cumprirá tabela diante do Flamengo, que também já está eliminado.