São Paulo garante ponta antecipada do Grupo 11 no Paulista Sub-17

Em jogo realizado no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, na cidade de Cotia, o São Paulo venceu o EC São Bernardo, por 2 a 1, pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17.

Tricolor segue imparável no Sub-17 (Foto: Site oficial do SPFC)

Matheus fez os dois gols do time tricolor, aos 12 e aos 27 minutos do primeiro tempo. Ainda antes do intervalo, aos 29, Diego descontou para os visitantes.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos 18 pontos ganhos, segue com 100% de aproveitamento, e garantiu antecipadamente o primeiro lugar no Grupo 11, ficando quatro à frente do Referência, que tem uma partida a mais. Já o EC São Bernardo permanece com apenas quatro pontos somados, na quarta (penúltima) posição e já está sem chances de classificação à próxima fase.