São Paulo ganha e segue adiante no Paulista Sub-20

Na noite desta sexta-feira (27), o São Paulo venceu o Ibrachina por 2 a 0, no CFA Laudo Natel, em Cotia, no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista da categoria sub-20.

Festa são-paulina dentro de casa (Foto: Divulgação/SPFC)

Com o empate sem gols na ida, quem vencesse avançaria às semifinais. O time tricolor começou com intensidade e logo aos dois minutos, em uma bela jogada pela esquerda, João Adriano cruzou rasteiro e Luiz Henrique chegou batendo para mandar a bola para o fundo das redes.

O time visitante não se abateu e respondeu se lançando ao ataque, mas a defesa do São Paulo e o goleiro Leandro, com grandes intervenções, seguraram a pressão adversária.

No segundo tempo, o São Paulo, apostando em jogadas rápidas de contra-ataque, deixou a partida truncada, mas conseguiu já no fim, aos 43 minutos, numa bela troca de passes, fechar a conta numa finalização de Negrucci.