São Paulo ganha da Portuguesa, pelo Paulista Sub-20

Em jogo que abriu a oitava rodada (primeira do returno) da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, nesta terça-feira (29), no CFA Laudo Natel, em Cotia, o São Paulo venceu a Portuguesa: 2 a 1.

Tricolor venceu Lusa, em Cotia (Foto: Site oficial do São Paulo)

Visando a decisão da Copa do Brasil contra o Corinthians, no próximo sábado (2), no Estádio do Morumbi, na capital, com portões abertos, o time são-paulino que foi a campo foi o sub-19 e com o técnico Marcos Vizolli no comando.

A partida não teve o seu início no horário programado, em virtude da arbitragem não querer que a bola rolasse sem o Polícia Militar, mesmo tendo a GCM e a segurança privada em seus postos, como consta na regra, cumprida pelo clube tricolor. 35 minutos depois, com a PM presente, o árbitro finalmente apitou o início de jogo.

Com a bola rolando, Mingotti, aproveitando passe de Lima, inaugurou o marcador aos 25 minutos. Dez minutos depois, Lucas, em chute de primeira, sem chance de defesa para Thiago Couto, empatou para a Lusa. No segundo tempo, Vitinho entrou na vaga de Thiaguinho, aos 30 minutos, e balançou as redes aos 36 para dar a vitória aos mandantes.

Com o resultado, o São Paulo permanece líder invicto do Grupo 4, com 22 pontos ganhos, enquanto a Portuguesa é a quinta colocada, com 11 pontos somados.