São Paulo faz nova vítima na segunda fase do Paulistão Sub-15

O São Paulo derrotou o Grêmio Prudente, por 1 a 0, neste sábado (12), em pleno Estádio Municipal Caetano Peretti, em Presidente Prudente, pela terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-15.

O time tricolor marcou o gol da vitória através de Theo, aos 16 minutos do segundo tempo e, com isso, chegou ao seu 15º jogo de invencibilidade na competição (14 vitórias e um empate).

São Paulo venceu mais uma (Foto: Adilson Vieira / TV Fronteira)

Com o resultado, o São Paulo lidera o Grupo 10, com nove pontos ganhos, enquanto o Grêmio Prudente segue com três e caiu para o terceiro lugar, sendo ultrapassado pela Ferroviária, que empatou contra o Flamengo e chegou a quatro. O time de Guarulhos tem apenas um ponto e permanece na lanterna.