São Paulo estreia com goleada sobre o Genus na Copa SP de Futebol Júnior

O São Paulo estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2017 com uma goleada em cima do Genus-RO, pelo placar de 6 a 0, na Arena Capivari, na cidade paulista de Capivari, na noite desta terça-feira (3).

O time escalado pelo técnico André Jardine foi bem diferente daquele que venceu cinco de seis competições disputadas ano passado, devido ao limite de idade de alguns, convocação para a Seleção Brasileira da categoria e especialmente os jogadores selecionados por Rogério Ceni, técnico da equipe profissional, para integrar a pré-temporada realizada nos Estados Unidos.

22555041
Time são-paulino comemora um de seus gols (Foto: Igor Amorim/São Paulo FC)

No entanto, logo aos dois minutos, Frizzo abriu o placar. Aos 26, ele fez mais. Em batida de pênalti de Éder Militão no canto esquerdo de Gabriel, o time são-paulino ampliou. No último minuto do primeiro tempo, Heron anotou o quarto. A superioridade paulista continuou no segundo tempo. Heron, novamente logo aos dois minutos, aumentou e Geovane, aos 27 minutos, fechou a surra, na maior goleada do torneio até o momento.

Campeão em 1993, 2000 e 2010, o São Paulo pega quinta-feira, às 16 horas, o União Barbarense, no mesmo local. Mais tarde, completando a segunda rodada do Grupo 13, às 18h, o Capivariano recebe o Genus.