São Paulo empata, mas mantém liderança invicta no Grupo 11 do Paulista Sub-20

Em uma partida que contou com a presença de Lucas, do Tottenham-ING, o São Paulo empatou com o Osasco Audax por 2 a 2, no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Time tricolor comemora um de seus dois gols (Foto: Nilton Fukuda/Saopaulofc.net)

O Tricolor começou com mais posse de bola, mas viu o adversário abrir o placar aos 12 minutos, com Brunelli. O time comandado por Alex conseguiu igualar aos 32, com Léo Silva, e ainda antes do intervalo, aos 45, João Adriano bateu com categoria para virar o marcador. No segundo tempo, logo aos três minutos, Gabriel impediu o triunfo são-paulino.

Com o resultado, o São Paulo se manteve invicto na liderança do Grupo 11, com 12 pontos ganhos, enquanto o Audax é o terceiro colocado, com nove pontos somados.