São Paulo empata contra o Mirassol e garante 1º lugar do grupo no Paulista Sub-17

Pela quinta e penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-17, Mirassol e São Paulo empataram por 1 a 1, no estádio José Maria de Campos Maia, na cidade de Mirassol.

Tudo igual no interior (Foto: Facebook oficial do Mirassol)

Josué, aos 37 minutos do primeiro tempo, colocou o time da casa na frente. Quando a vitória parecia certa, Morato, já nos acréscimos da etapa final, aos 51 minutos, evitou a derrota são-paulina.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos 11 pontos, segue invicto na liderança do Grupo 18, quatro a mais que o próprio Mirassol. No outro jogo, o Desportivo Brasil recebeu e venceu a Ponte Preta, por 3 a 2, e agora ambos dividem o terceiro lugar, com quatro pontos ganhos, ainda com chances remotas de classificação às quartas de final.