São Paulo empata contra o Guarani e está nas quartas do Paulista Sub-20

Nesta sexta-feira (5), pela quinta e penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, em jogo disputado no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, Guarani e São Paulo empataram por 1 a 1.

Tudo igual em Campinas (Foto: Letícia Martins/Guarani Press)

Acorsi, logo aos oito minutos de bola rolando, colocou o Bugre na frente. No entanto, o time tricolor não desanimou e foi para cima em busca da igualdade, o que aconteceu ainda no primeiro tempo, nos acréscimos, aos 47 minutos, através de Rafael. Buscando o gol da virada, a equipe são-paulina seguiu melhor no  segundo tempo, criou oportunidades, mas a vitória não veio.

Ainda assim, o empate deixa o São Paulo com nove pontos ganhos, na segunda posição, ainda invicto desde o início da competição, e sem chances de ser alcançado pelo terceiro colocado do Grupo 15, o Botafogo. Já o Guarani, com 11 pontos somados, continua sem perder nesta etapa e está perto de garantir a primeira posição e vantagem nas quartas de final do campeonato.