São Paulo empata contra o Flamengo e está na final do Brasileiro Sub-17

Em jogo realizado no estádio do Morumbi, em São Paulo, pela volta da fase semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-17 de 2023, o São Paulo empatou contra o Flamengo por 2 a 2.
Tudo igual no Morumbi (Foto: Reprodução/SPFC)
Como na partida de ida, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, o time tricolor havia vencido por 3 a 1, podia até perder por um gol de diferença que estaria na decisão. Ainda assim abriu o placar logo aos seis minutos, quando William Gomes passou no meio de dois marcadores, invadiu a área e chutou para o fundo das redes. Aos 19, após cobrança da falta de Germano, Vitor Torezan tocou contra o próprio patrimônio e marcou gol contra, mas, aos 30, Khauan errou passe no ataque e armou o contra-ataque adversário. Após linda arrancada, Henrique ajeitou para William Gomes bater no ângulo e recolocar o time da casa na frente.
No segundo tempo, o Fla empatou de novo, aos 15 minutos, quando Lorran invadiu a área, fez boa jogada e rolou para Lucyan, livre na meia-lua, dominar e bater no cantinho. A bola ainda pegou na trave antes de entrar. O duelo ficou aberto, com chances para os dois lados, porém o placar não foi mais alterado e o Tricolor Paulista garantiu sua vaga na final.
Agora, em jogo único, sábado (21), na Arena Barueri, na cidade paulista de Barueri, a partir das 15h30, o São Paulo irá encarar o eterno rival Palmeiras, na decisão do título nacional.