São Paulo empata com o Oeste pelo Paulista Sub-20

Oeste e São Paulo empataram por 1 a 1, no Estádio da Vila Porto, na cidade de Barueri, pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

Tudo igual em Barueri (Foto: Alexander Caus/Oeste)

A partida foi equilibrada, mas quem teve as principais chances, principalmente, no primeiro tempo foi o Tricolor. Aos 37, saiu o gol. Vitinho cruzou pela direita já dentro da área e o argentino Facundo Milán empurrou para as redes. No entanto, na etapa final, Arílton, aos 25 minutos, deixou tudo igual. A partir daí muita correria dos dois lados, mas o placar não foi alterado.

Com o resultado, o São Paulo perde os 100% de aproveitamento, mas segue invicto e isolado na liderança do Grupo 07, com sete pontos ganhos, enquanto o Oeste foi a quatro pontos e ocupa a quinta posição.