São Paulo elimina Grêmio nos pênaltis e chega à final do EFIPAN

Na segunda semifinal do 37º EFIPAN, o São Paulo levou a melhor no duelo de tricolores contra o Grêmio, na noite deste sábado (28), no Estádio Farroupilha, na cidade gaúcha de Alegrete, ao vencer nas penalidades máximas após empate no tempo normal.

O time gaúcho saiu na frente no primeiro tempo, quando Ronald aproveitou cruzamento rasteiro de Cuiabano e mandou para as redes. A equipe são-paulina chegou à igualdade na etapa final através de Lucas Barbosa. Nos pênaltis, o Tricolor paulista contou com duas defesas de seu goleiro, ambas no canto direito, e venceu por 4 a 2.

efipan
Pênaltis definiram o segundo finalista (Foto: Divulgação)

Com o resultado, o São Paulo terá pela frente o Palmeiras na decisão deste domingo, às 21h30, novamente no Estádio Farroupilha, em Alegrete. Antes, o Grêmio brigará pelo terceiro lugar diante do Defensor.