São Paulo e Palmeiras empatam sem gol no jogo de ida da final do Paulista Sub-15

São Paulo e Palmeiras ficaram no 0 a 0, no jogo de ida da final do Campeonato Paulista Sub-15, realizado no CT Laudo Natel, em Cotia, neste sábado (18).

Após um primeiro tempo muito truncado, as duas equipes tiveram chances de balançar as redes na segunda etapa. Cachoeira, Miguel e Kayke quase marcaram para o time sã-paulino. E Jonathan, de cabeça, perdeu a melhor oportunidade pelo lado alviverde.

ão Paulo e Palmeiras ficaram no 0 a 0 (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

A partida decisiva está marcada para o próximo domingo, dia 26 de novembro, às 16 horas, na Arena Barueri, na cidade de Barueri. Como teve melhor campanha ao longo da competição, o Palmeiras joga pelo empate para ser bicampeão, enquanto o São Paulo precisa vencer por qualquer placar para conquistar o título estadual da categoria.