São Paulo é o campeão da Liga Feminina Sub-14

Nesta segunda-feira (8) foi realizada a fase final da Liga de Desenvolvimento de Futebol Feminino da categoria sub-14, organizada pela Conmebol e pela CBF, e disputada no Centro de Formação e Treinamentos Presidente Hélio Dourado, na cidade gaúcha de Eldorado do Sul.

Na disputa pelo terceiro lugar, o Corinthians venceu o Minas Brasília pelo placar de 2 a 0. Os dois gols saíram no segundo tempo.  Isa Soares inaugurou o marcador aos cinco minutos e Carol Melo, aos 15, fechou a conta.

Na decisão do título, na reedição do confronto da fase de grupos, novamente o Internacional foi derrotado pelo São Paulo: 1 x 2. Julia Dinis abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Bruna chegou a empatar aos 11 minutos, mas a reação tricolor foi imediata e Gigi Pires, aos 14, fez o gol da inédita conquista são-paulina.

Assim, o São Paulo, campeão da Liga de Desenvolvimento de Futebol Feminino Sub-14, garante vaga para a Conmebol Fiesta Evolución, disputada tradicionalmente no segundo semestre, no Paraguai.

Campanha do título: 0 x 1 Grêmio, 1 x 0 Internacional, 11 x 0 JC, 3 x 1 Corinthians e 2 x 1 Internacional.