São Paulo e Cruzeiro empatam no jogo de abertura da Copa Brasil de Futebol Infantil

A 22ª Copa Brasil de Futebol Infantil teve início na noite desta quinta-feira (12), no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri, sede de todos os jogos da primeira fase, na cidade paulista de Votorantim, com o empate por 1 a 1 entre São Paulo, atual campeão, e Cruzeiro.

Os dois gols saíram no segundo tempo. A Raposa abriu o placar aos oito minutos, com Felipão, aproveitando cruzamento de Alejandro, e o Tricolor escapou da derrota aos 20, em pênalti convertido por Talles.

cru
Cruzeiro estreou empatando contra o atual campeão (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

A primeira rodada terá sequência nesta sexta-feira (13), com Internacional x Sport Recife, Seleção de Votorantim x Flamengo, Coritiba x Bahia, Corinthians x Botafogo, Figueirense x Vitória, Palmeiras x Atlético Mineiro e Grêmio x Goiás.