São Paulo é campeão da Copa do Brasil Sub-20 2018

Na manhã deste sábado (02), foi decidido o time dono da taça da Copa do Brasil Sub-20 2018, no Morumbi, em São Paulo. Com superioridade, o São Paulo bateu o Corinthians no jogo de volta da grande finalíssima, pelo placar de 4 a 0, e se tornou tricampeão do torneio.

(Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net )

No jogo de ida, quem levou a vantagem foi o time corinthiano, vencendo por 2 a 1. Mas os meninos de Cotia mostraram a força dentro de casa e aplicaram uma goleada de 4 a 0 em cima do Timão. O placar abriu logo no início do jogo, com gol de Gabriel Novaes, depois da assistência de Helinho, e a primeira etapa terminou 2 a 0, graças ao gol contra de Carlos Augusto.

Depois do intervalo, o jogo não foi muito diferente, mesmo com as tentativas de reação do Corinthians, o São Paulo soube responder e assegurar a vitória. Aos 12 minutos da segunda etapa, Walce marcou depois de uma bela cobrança de falta e, aos 20 minutos, Gabriel Novaes deixou mais um dele, depois de falha do arqueiro alvinegro, fechando o placar final da partida.

Com seis participações do Tricolor Paulista na competição, de 7 edições, essa é a terceira vez que se consagra campeão, tendo levantado a taça em 2015 e 2016. Assim, o São Paulo confirma sua hegemonia na Copa do Brasil Sub-20.