São Paulo dispara na ponta do seu grupo no Paulista Sub-15

Em jogo válido pela quinta e última rodada do turno da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o São Paulo derrotou o Referência por 2 a 0, em duelo de invictos realizado no Estádio Municipal Hermínio Esposito, na cidade de Embu das Artes.

São Paulo venceu fora de casa (Foto: Divulgação/Referência FC)

Cássio Luís inaugurou o marcador para o Tricolor aos 19 minutos do primeiro tempo. Já nos acréscimos da segunda etapa, aos 36 minutos (são dois tempos de 35), Pedro Henrique fechou a conta.

Com o resultado, o São Paulo segue com 100% de aproveitamento, chegou aos 12 pontos ganhos e disparou na ponta do Grupo 11, ficando sete à frente do próprio Referência e também do Água Santa.