São Paulo dá o troco, vence Grêmio e segue na liderança do Grupo B do Brasileirão Feminino Sub-18

O São Paulo respondeu ao Grêmio na mesma moeda e conquistou sua terceira vitória no Brasileirão Feminino Sub-18. Após perder no turno, a equipe repetiu o placar e venceu por 3 a 0 na manhã desta segunda (03), no CT Sorocaba 2, pela quarta rodada do torneio.

São Paulo venceu com gols de Yaya, Duda e Paola. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, o Tricolor Paulista manteve a liderança do Grupo B com os mesmos nove pontos do Fluminense, que venceu o Corinthians por 1 a 0, mas com maior saldo de gols; O Tricolor Gaúcho ficou na terceira posição da chave, com três pontos e maior saldo em relação ao lanterna Timãozinho.

Em um primeiro tempo de poucas chances claras, o time são-paulino aproveitou bem sua melhor oportunidade. Aos quinze minutos, Vitória Yaya subiu mais alto que a defesa após cruzamento da esquerda e cabeceou com estilo para marcar.

Na etapa final, o São Paulo voltou a ser preciso para aumentar a vantagem. Aos 17, Duda Rodrigues recebeu pela direita, invadiu a área e chutou forte, sem chances para a goleira.

As gaúchas foram em busca da reação e obrigaram a goleira Marcelle a fazer duas grandes defesas em arremates de fora da área. Já no fim, o ataque são-paulino foi letal mais uma vez e fechou a conta com Paola, que só completou passe da esquerda na pequena área.

As duas equipes voltam a campo pela terceira rodada na próxima quarta (03), às 08h. O São Paulo pega o Fluminense no CT Sorocaba 1 e o Grêmio enfrenta o Corinthians no CT Sorocaba 2.