São Paulo cede empate à Portuguesa Santista, pela terceira fase do Paulista Sub-15

São Paulo e Portuguesa Santista empataram por 2 a 2, pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15, neste sábado (16), no CFA Laudo Natel, em Cotia.

O time tricolor chegou a abrir dois gols de vantagem, com Carlos Lima, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Guilherme Cachoeira, aos oito minutos da etapa final. No entanto, a Briosa alcançou a igualdade com os tentos anotados por Matheus Soares, aos 19, e Kaiky Naves, aos 36 minutos.

Tudo igual em Cotia (Foto: Facebook oficial da Portuguesa Santista)

Com o resultado, o São Paulo lidera o Grupo 18, com os mesmos quatro pontos do São Bernardo, que ficou no 1 a 1 contra o Botafogo. Já Portuguesa Santista divide a lanterna com o Bota, com um ponto ganho.