São Paulo bate Vila Nova por 2 a 0 e avança direto à segunda fase da Copa BR Sub-20

Na noite desta sexta-feira (7), na partida de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, o Vila Nova-GO foi derrotado pelo São Paulo-SP, por 2 a 0, em pleno Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia.

Atual bicampeão, o tricolor paulista dominou o jogo todo, mas só conseguiu superar a defesa adversária no segundo tempo, com gols de Frizzo, aos 19, e Liziero, de fora da área, aos 30 minutos. Nos acréscimos, Jacaré, da equipe da casa, acertou a cabeça de Leo Natel e recebeu cartão vermelho.

São Paulo começou bem luta pelo tri (Foto: Facebook do Vila Nova)

Com o resultado, o time são-paulino eliminou o Vila, estreante na história da competição, sem a necessidade da partida de volta e enfrentará o Vasco da Gama na segunda fase do torneio.