São Paulo bate São Bernardo outra vez e vai à semifinal do Paulista Sub-15

Em partida de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-15, no último sábado (28), no CFA Laudo Natel, em Cotia, o São Paulo derrotou o São Bernardo: 3 x 1.

Em vantagem por ter feito 3 a 2, na ida, o time são-paulino poderia até perder por um gol e logo aos dez minutos Vinícius colocou os visitantes na frente. O tricolor acordou em campo e Pablo, em seguida, cabeceou na trave. Aos 22. Cachoeira tocou para Marquinhos empatar. A virada veio no segundo tempo, aos dez minutos: Marquinhos fez a jogada e Pedrinho finalizou com sucesso. O marcador foi definido aos 18, em outra assistência de Cachoeira, desta vez para Théo, que bem posicionado na área, mandar para o fundo das redes.

Time são-paulino comemora (Foto: Twitter oficial do São Paulo)

Com o resultado, o São Paulo está classificado às semifinais da competição e terá como adversário o Santos. O outro finalista sairá do confronto entre Palmeiras, atual campeão e dono da melhor campanha geral, e Red Bull Brasil. Os jogos acontecerão nos dois próximos sábados, dias 4 e 11 de novembro.