São Paulo bate Red Bull Brasil no jogo de ida das quartas do Paulista Sub-15

Neste sábado (22), pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Paulista, o São Paulo não tomou conhecimento do Red Bull Brasil e conseguiu um triunfo por 2 a 0, em pleno Centro de Formação de Atletas, em Jarinu.

14650230_1281104258574757_2141197574864658030_n
São Paulo abriu boa vantagem rumo à semifinal (Foto: Site oficial do Red Bull Brasil)

O Tricolor abriu o placar aos 33 minutos, em contra-ataque, quando Sena cruzou e Paulinho finalizou de primeira para as redes. No segundo tempo, Gustavo Maia chutou, o goleiro rebateu e Vitinho aproveitou a sobra para definir o marcador.

Os dois times voltam a jogar no próximo sábado (29), no CT Laudo Natel, em Cotia, para definir uma das vagas às semifinais da competição, às 9 horas, com entrada livre para a torcida. O time são-paulino pode até perder por dois gols de diferença que avançará à próxima fase do Estadual da categoria. Ao RB resta aplicar uma goleada.