São Paulo bate o Athletico-PR e segue 100% no Brasileiro Sub-17

O São Paulo derrotou o Athletico-PR pelo placar de 1 a 0, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, em jogo realizado no CFA Laudo Natel, em Cotia.

Igor definiu triunfo são-paulino (Foto: Site oficial do SPFC)

O jogo foi equilibrado, com chances para os dois lados, porém o Tricolor sendo mais perigoso. O único gol do duelo saiu aos 41 minutos do primeiro tempo, quando Igor roubou a bola na saída adversária, passou para Guilherme Batista e recebeu de volta, entrando na área e chutando no canto direito do goleiro.

Nos acréscimos da segunda etapa, aos 46 minutos, por muito pouco a equipe são-paulina não ampliou: em contra-ataque, William chutou na trave.

Com o resultado, o São Paulo continua com 100% de aproveitamento, chegou aos 12 pontos ganhos e divide a liderança com o Palmeiras, ficando em primeiro lugar por ter melhor saldo, enquanto o Athletico perdeu a sua invencibilidade, continua com sete pontos somados, mas se mantém no G-4, ocupando a quarta posição.