São Paulo bate Corinthians pela segunda vez e está na final do Paulista Sub-15

O São Paulo venceu o Corinthians, por 1 a 0, neste domingo (11), em jogo de volta da semifinal do Campeonato Paulista Sub-15, no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia.

Time são-paulino está na final (Foto: Igor Amorim/São Paulo FC)

O time são-paulino tinha larga vantagem, pois na primeira partida, na casa do rival, havia conseguido uma goleada por 3 a 0. Talles, aos 20 minutos do primeiro tempo, fez o gol que definiu o triunfo tricolor em mais um clássico Majestoso na categoria.

Na decisão do título, o São Paulo vai enfrentar o Palmeiras em datas ainda a serem definidas pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

Atual bicampeão, o time alviverde está invicto e acumula 27 vitórias e três empates, com 89 gols pró e 15 sofridos. Já a equipe são-paulina tem uma campanha de 25 vitórias, 4 empates e somente uma derrota, com 115 gols marcados e 25 contra.