São Paulo avança para as semifinais da Copa Ipiranga Sub-20

Pelas quartas de final da Copa Ipiranga, no Rio Grande do Sul, o São Paulo venceu a equipe do Bahia, por 3 a 0, na noite desta terça-feira (12). A vaga garantida na próxima fase faz o Tricolor Paulista manter o sonho do tricampeonato consecutivo no torneio.

(Foto: Renata Lutfi/ Site Oficial do São Paulo)

O jogo começou sem muitas oportunidades para os dois lados, até o São Paulo abrir o placar aos 9 minutos, com a cabeçada certeira do atacante Bissoli, depois de bola levantada na área por Caíque. A vantagem paulista foi ampliada ainda no final do primeiro tempo, na cobrança de falta de Walce.

Na volta para o segundo tempo, o time paulista entrou ainda mais agressivo, conseguindo mais um tento logo aos 5 minutos, com outra assistência de Caíque, dessa vez para o meia Igor Gomes mandar para o fundo das redes.  Na etapa final, o São Paulo administrou o jogo, também chegando com perigo, mas manteve o placar de 3 a 0.

Na semifinal, o São Paulo enfrentará Huracán (ARG) ou Nacional (URU). Os dois times duelam nesta quarta-feira (13), às 10h.