São Paulo aplica quarta goleada seguida no BR Feminino Sub-20

Em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, que está sendo realizado na cidade de Santana de Parnaíba-SP, o São Paulo goleou o Atlético-GO, pelo placar de 4 a 0, no Estádio Gabriel Marques Silva.

Time tricolor já fez 31 gols em apenas quatro jogos (Foto: Divulgação/São Paulo FC)

Logo aos quatro minutos, Emelli inaugurou o marcador, ampliado aos 40 por Letícia Alves. No segundo tempo, Serrana, aos 20, e Regina, aos 40 minutos, decretaram mais uma goleada do Tricolor Paulista.

Com quatro vitórias, todas por ampla vantagem, o time são-paulino, que já marcou 31 gols, segue na liderança do Grupo A, com 100% de aproveitamento (12 pontos), três a mais que o Minas Brasília, que fez 5 a 0 no Cuiabá, lanterna ao lado do Atlético, ambos com apenas um ponto ganho e já eliminados.