São Paulo aplica nova goleada no Desportivo Brasil e chega à semifinal do Paulista Sub-17

O São Paulo goleou o Desportivo Brasil por 5 a 0, na partida de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17, neste sábado (29), no CT Laudo Natel, em Cotia.

Após ter vencido por goleada já na ida, fora de casa, por 5 a 1, só um desastre tiraria o Tricolor paulista, atual campeão estadual da categoria, da semifinal deste ano. Assim, no placar agregado, a equipe superou o rival por impiedosos 10 a 1.

8k1a9453_crop_galeria
São Paulo atropelou o Desportivo Brasil, fazendo dez gols na soma dos dois jogos (Foto: Site oficial do São Paulo)

O time da casa abriu o placar aos 21 minutos, com Igor. Ainda na primeira etapa, Rodrigo Nestor, aos 33′, aproveitando rebote em chute de Igor, e Marquinhos, aos 35′, após bomba de Rafael na trave, ampliaram.

O segundo tempo foi disputado com menos intensidade. Ainda assim, a equipe são-paulina voltou a balançar as redes. Aos 23 minutos, Igor deixou a marca dele mais uma vez. No último minuto, aos 40′, Fabinho tocou para Brenner, que completou o marcador.

Na semifinal, o adversário do São Paulo será o Diadema. A ida acontecerá em São Bernardo do Campo, sábado que vem (dia 5), e a volta em Cotia, no dia 12, ambos às 11 horas locais. Na outra semifinal, enfrentam-se Red Bull Brasil e Santos.