São Luiz bate Passo Fundo fora na ida das oitavas do Gaúcho Sub-17

Em jogo de ida da fase de oitavas de final do Campeonato Gaúcho Sub-20, o São Luiz venceu por 2 a 1 o Passo Fundo, de virada, em pleno Estádio Vermelhão da Serra, na cidade de Passo Fundo.

São Luiz venceu Passo Fundo fora de casa (Foto: @dayagiacomini/Facebook oficial do ECPF)

Miguel inaugurou o marcador aos 14 minutos do primeiro tempo. Ainda antes do intervalo, aos 39, Gabriel deixou tudo igual. Na etapa final, aos seis minutos, Danilo Palanicki fez o gol do triunfo dos visitantes.

Com o resultado, o São Luiz jogará por um empate na partida de volta, marcada para sábado (6), às 15 horas, no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí. Ao Passo Fundo resta ganhar por pelo menos dois gols de diferença. Se for por um, o classificado será conhecido nas penalidades máximas.