São José vira sobre o Novo Hamburgo, fora, pelo Gaúcho Sub-20

Em jogo válido pela 10ª (penúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, o São José derrotou o Novo Hamburgo, pelo placar de 2 a 1, como visitante no Campo do Riograndense, em Montenegro.

Jogo foi decidido nos acréscimos (Foto: Site oficial do São José)

Giancarlo abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. No entanto, após o intervalo, o Zequinha se adiantou em campo, passou a dominar a partida e após desperdiçar algumas chances chegou ao empate aos 30 minutos, com Tcharles, que ainda driblou o goleiro antes de mandar a bola para o fundo das redes. Já nos acréscimos, aos 48, o próprio Tcharles acabou expulso, porém no minuto seguinte Bernardo cobrou falta, Lissandro raspou e Felipe completou para o gol, dando a vitória de virada aos visitantes.

Com o resultado, o São José chega aos 21 pontos, segue na vice-liderança e garante um lugar no G-4, que leva vantagem de decidir em casa nas quartas de final. Já o Novo Hamburgo permanece com 16 pontos ganhos e ocupa a quinta posição.