São José vence Apafut, fora de casa, pelo Gaúcho Sub-20

No último domingo (8), pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, em jogo realizado no Campo do De Zorzi, na cidade de Caxias do Sul, a Apafut perdeu para o São José, pelo placar de 2 a 1.

Zequinha ganhou como visitante (Foto: Facebook oficial da Apafut)

No final do primeiro tempo, Gustavo, aos 32, e Bernardo, aos 37 minutos, marcaram para os visitantes. Francisco Tiago, no minuto inicial da segunda etapa, diminuiu para o time da casa, que ficou com um a mais aos 21, após expulsão de Gustavo, mas não conseguiu o empate.

Com o resultado, o São José somou seus primeiros três pontos e está na sétima posição, enquanto a Apafut continua sem pontuar e é a 11ª (penúltima) colocada.

Na próxima rodada ambas as equipes atuam como mandantes: o São José receberá o Oriente (9º), no dia 14, e a Apafut enfrentará o Ivoti (3º).