São José triunfa fora de casa e pula para a ponta de seu grupo na segunda fase do Gaúcho Sub-15

Pela quinta (penúltima) rodada do Campeonato Gaúcho Sub-15, o São José derrotou o Brasil de Pelotas, pelo placar de 1 a 0, em pleno Centro de Treinamento Fragata, na cidade de Pelotas.

Num acanhado local, em clima de festa e pressão, a equipe comandada pelo técnico Rodrigo Santos da Silva voltou com a liderança do grupo e a classificação, com uma rodada de antecedência, para as quartas de final do Gauchão da categoria graças ao gol de Lucas Barbosa, de cabeça, após cruzamento de Braian, aos três minutos do segundo tempo.

Grande triunfo do Zequinha (Foto: Sérgio Chemale/Site oficial do São José)

“Foi uma atuação incrível dos meninos. Muito madura, determinada. Nossa equipe está muito fortalecida”, disse o treinador do Zequinha, ao site oficial do clube.

Com o triunfo, o São José chegou aos 10 pontos ganhos e está em primeiro lugar no Grupo F, um a mais que o Internacional, que empatou (1 x 1) contra o Progresso, terceiro, com cinco. Por outro lado, o Brasil continua com apenas três pontos somados e ocupa a lanterna, porém ainda com chances de classificação, já que os dois melhores entre os três terceiros também avançarão às quartas de final.