São José goleia Joseense em dérbi pela rodada inaugural do Paulista Sub-20

O São José/Atleta Cidadão estreou com uma vitória por goleada sobre o Clube Atlético Joseense, pela primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-20, em jogo disputado no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos: 4 x 1.

São José goleou Joseense (Foto: Divulgação/PMSJC)

Rafinha abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Matheus, aos dois, e Lucas, aos 17 minutos, ampliaram. Júlio César diminuiu aos 29, porém logo depois, aos 31 minutos, Rafinha decretou a goleada do SJEC.

Demais resultados do Grupo 10: Taubaté 0 x 3 Palmeiras (Estádio Joaquim de Morais Filho – Taubaté) e Flamengo 1 x 1 União Mogi (Estádio Municipal Antonio Soares de Oliveira – Guarulhos).

Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados garantirão um lugar na segunda fase. O terceiro também avançará se for um dos oito melhores entre os 12 grupos.