São José goleia Brasil de Pelotas, pelo Gaúcho Sub-20

No último domingo (22), no Estádio Passo d’Areia, em Porto Alegre, o São José aplicou uma goleada diante do Brasil de Pelotas, pela quinta rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20: 3 x 0.

Zequinha passou por cima do Brasil (Foto: Site oficial do São José)

O time comandado por João Pedro Kaefer Lock foi superior do início ao fim e conquistou a fácil vitória com gols de Wandinho, aos 30, e Felipe, ao 34 minutos, ambos no primeiro tempo, e Crystopher, de cabeça, aos 26 minutos. Fora as inúmeras chances desperdiçadas, evitando que o placar fosse ainda mais dilatado.

A vitória levou o São José aos nove pontos ganhos, passando a ocupar o terceiro lugar, com um ponto (e um jogo) a menos que Internacional e Novo Hamburgo. Já o Brasil de Pelotas caiu para a lanterna (12ª posição), com três pontos somados.

“Foi uma vitória fundamental para abrir uma sequência duríssima de jogos fora de casa que teremos a partir de agora”, disse o técnico João Pedro, ao site oficial do clube.

Na próxima quarta-feira (25), em jogos adiados da segunda rodada, as duas equipes atuam fora de casa. O São José joga contra o Juventude, em Farroupilha, às 15 horas, enquanto o Brasil de Pelotas encara a Lajeadense, em Lajeado, às 15h30.