São José goleia Brasil de Pelotas e segue invicto no Gaúcho Sub-20

O Sâo José goleou o Brasil, pelo placar de 4 a 0, em pleno Estádio Bento Freitas, na cidade de Pelotas, pela 12ª rodada da 1ª fase do Campeonato Gaúcho Sub-20.

São José goleou fora de casa (Foto: Volmer Perez/GE Brasil)

Apesar da goleada, as redes balançam apenas na segunda parte da etapa final. Elisson inaugurou o marcador aos 30 minutos e ampliou aos 34. Deryck anotou o terceiro do Zequinha aos 37 e Henrique, de pênalti, aos 43 minutos, completou a surra dos visitsantes.

Com o resultado, o São José segue invicto e na liderança isolada do Grupo D, com 21 pontos ganhos, um a mais que o Grêmio, ambos já classificados às oitavas de final. Já o Brasil de Pelotas é o quinto colocado, com 11 pontos somados, e não depende mais apenas de si para chegar ao mata-mata.