São José dos Campos e Aimoré empatam e ficam em situação difícil na Copa SP

Em jogo válido pela segunda rodada do Grupo 20 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, São José dos Campos e Aimoré empataram por 0 a 0, nesta sexta-feira (6), no Estádio Martins Pereira, na cidade de São José dos Campos.
O jogo foi movimentado no primeiro tempo, mas os dois times diminuíram o ritmo na etapa complementar e aconteceram poucas chances de gol. O Índio Capilé teve dois gols corretamente anulados por impedimento, para sorte da equipe da casa.
f00032520g
Resultado complicou as duas equipes (Foto: Site oficial da Prefeitura Municipal de São José dos Campos)
Com o resultado, os dois clubes somam um ponto e continuam dividindo a lanterna. O SJC está em terceiro lugar, por ter saldo de gols menos pior. O líder é o Internacional, que goleou o Mogi Mirim por 5 a 0 na partida de fundo, e já se garantiu na segunda fase.
No domingo (8), pela última rodada, jogam Aimoré X Mogi Mirim, às 9 horas, e São José dos Campos X Internacional (com transmissão ao vivo pelo canal fechado Sportv), às 11h, no mesmo local e novamente com entrada gratuita.