São José derrota Novo Hamburgo, pelo placar mínimo, na ida da semifinal do Gaúcho Sub-15

Em jogo de ida da semifinal do Campeonato Gaúcho Sub-15, realizado no Estádio Passo d’Areia, em Porto Alegre, o São José venceu o Novo Hamburgo, pelo placar de 1 a 0, em clássico da Região Metropolitana.

Com arquibancada cheia e clima nervoso dentro de campo, o gol só poderia ter saído após um bate-rebate na área, e a arbitragem assinalou o gol para o zagueiro Jacobsen, de cabeça, aos 23 minutos do segundo tempo.

Zequinha comemora gol da vitória (Foto: Site oficial do São José)

Com este resultado, o São José joga pelo empate no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, no próximo sábado (21), às 15h30 locais, para garantir uma inédita classificação à final da competição. Ao Noia resta vencer por dois gols de diferença para ser finalista.

“Conseguimos uma vantagem que não define a semifinal, mas é importante. Precisaremos ter tranquilidade e maturidade na segunda partida para conseguirmos essa classificação”, disse o técnico do Zequinha, Rodrigo, ao site oficial do clube.