São José cede empate nos acréscimos ao Juventude no Gaúcho Sub-20

Pela 12ª (penúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, no último sábado (17), em confronto direto pela liderança, São José e Juventude empataram por 1 a 1, no Estádio Passo d’Areia, em Porto Alegre.

O Zequinha saiu na frente com o gol marcado por Raul, de pênalti, logo aos 11 minutos do primeiro tempo, mas o árbitro inexplicavelmente determinou oito minutos de acréscimos na segunda etapa e acabou saindo o empate do Ju, através de Léo Galópolis, no terceiro minuto dos descontos.

Tudo igual em Porto Alegre (Foto: Site oficial do São José)

O empate mantém o São José como único invicto na competição, com 25 pontos ganhos (sete vitórias e quatro empates). O Juventude é o terceiro, com dois pontos a menos. Ambos já estão classificados à próxima fase, porém como Ypiranga e Internacional possuem um jogo a menos, ainda não há clube garantido entre as quatro primeiras posições, as que garantem vantagem no mata-mata.

“Conseguimos controlar o jogo na maior parte do tempo. E tivemos as chances para matar a partida”, lamentou o técnico Rafael Jaques ao site oficial do clube.