São José aplica nova goleada no Gauchão Sub-20 e segue 100%

Na tarde de sábado (22), em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, o São José voltou a golear e a vítima da vez foi o Lajeadense, derrotado por 5 a 1, no Estádio Passo d’Areia, em Porto Alegre.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, passe de Nicolas para Silas abrir o placar. No segundo tempo, a superioridade do Zequinha se refletiu no marcador. Aos 16 minutos, Silas chutou, o goleiro rebateu e o próprio Silas fez mais um. Dois minutos depois, Tcharles, de cavadinha, ampliou. Aos 29, Fellipe fez o gol de honra da equipe do Vale do Taquari, mas aos 35 Marcelo cruzou da esquerda e Wandynho anotou o quarto dos mandantes, que fecharam a conta no último minuto, com Bruno Jesus.

Zequinha comemora um dos gols (Foto: Site oficial do São José)

Com o resultado, o São José, que havia metido 3 a 0, fora, no Internacional, na estreia, chegou aos seis pontos e divide a vice-liderança com o Aimoré. Já o Lajaeadense está em oitavo lugar, com três pontos ganhos em três jogos disputados.