São José aplica goleada, fora, e se aproxima das semifinais no Gaúcho Sub-15

Pela partida de ida da fase de quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-15, o Cruzeiro foi goleado pelo São José, como mandante no Complexo Esportivo Santos & Schein, na cidade de Canoas: 0 x 4.

Zequinha atropelou Cruzeiro (Foto: Site oficial do São José)

O Zequinha foi arrasador no clássico Ze-Cruz. Antes dos 20 minutos de bola rolando já vencia por 2 a 0, gols de Marcelinho, aos 12, e Fauth, aos 16 minutos. Depois do intervalo, Cauã, aos dez, e Santarém, aos 35 minutos (último regulamentar) sacramentaram a surra dos visitantes.

“Foi uma atuação daquelas de excelência. Antes da partida, conversamos muito com os meninos e tivemos um bom período para treinar. O resultado vimos em campo. É uma vantagem importante, mas é um clássico, e nada está decidido”, disse o técnico Rodrigo Santos da Silva, ao site oficial do São José.

Agora, o São José pode até perder por três gols de diferença, no duelo da volta, marcado para o próximo sábado (17), às 13 horas locais, no Campo do Cocão, na cidade de Alvorada, que ainda assim garante uma vaga nas semifinais. Ao Cruzeiro resta um improvável triunfo por cinco gols de diferença. Quem passar encara o vencedor do confronto entre Apafut e Juventude na próxima fase.

Demais resultados: São Paulo 0 x 1 Internacional, Apafut 1 x 3 Juventude e Guarani 0 x 2 Progresso.