São Gabriel vence líder Brasil de Pelotas, fora de casa, e está nas oitavas do Gaúcho Sub-17

O São Gabriel venceu, de virada, o Brasil de Pelotas por 2 a 1, no Centro de Treinamento Fragata, na cidade de Pelotas, no último domingo (1), pela penúltima rodada da segunda fase do Campeonato Gaúcho Sub-17.

Alex Sander abriu o placar aos 20 minutos, mas ainda no primeiro tempo veio o empate, através de Leonardo, aos 34 minutos. O tricolor gabrielense chegou à virada com André, aos 22 minutos da etapa final.

Brasil perdeu invencibilidade (Foto: Facebook oficial do São Gabriel)

Com o resultado, o São Gabriel foi a 15 pontos ganhos no Grupo G, ocupa a terceira colocação e assegurou vaga para as oitavas-de-final da competição, com uma rodada de antecedência. Já o Brasil, classificado antecipadamente, sofreu sua primeira derrota, mas, com 18 pontos ganhos, continua na liderança.