São Gabriel consegue empate com dois a menos e mantém liderança isolada do Grupo G no Gaúcho Sub-17

Uruguaiana e São Gabriel empataram por 1 a 1, pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, em jogo realizado no Estádio Felisberto Filho, na cidade de Uruguaiana.

Debaixo de chuva e num péssimo gramado, após placar em branco na primeira etapa, no segundo tempo, já com André e Andrei expulsos, Klismam abriu o placar para o time da casa, mas com uma atuação heroica, a equipe gabrielense chegou ao empate através de penalidade máxima convertida por Xandy.

Jogo em Uruguaiana terminou sem vencedor (Foto: Facebook oficial do São Gabriel)

Com o resultado, o São Gabriel chegou aos oito pontos e continua líder invicto e isolado do Grupo G, quatro a mais que Tamoio e Rosário, que estão com um jogo a menos. Já o Uruguaiana, também com uma partida a menos, continua sem vencer e divide a lanterna com Brasil de Pelotas e Cruzeiro de Santiago.