São Carlos/SP manda Vasco da Gama para casa e está nas oitavas da Copa São Paulo

Com um time ruim e uma campanha fraca também, o Vasco da Gama perdeu do São Carlos, por 1 a 0, no Estádio Luisão, na cidade de São Carlos, na noite desta quinta-feira (12), em jogo eliminatório da terceira fase, e deu adeus à Copa São Paulo de Futebol Júnior.

A equipe cruzmaltina teve mais posse de bola e iniciativa ofensiva durante a maior parte do tempo, mas encontrou dificuldades para furar o bloqueio dos paulistas e pecou bastante no passe final. Sua melhor chance veio aos 44 minutos do primeiro tempo, quando João Victor cobrou falta de longe e acertou o travessão do goleiro Kelvin.

timthumb
São Carlos conquistou vaga nas oitavas de final da Copinha (Foto: Rovanir Frias/Assessoria SCFC)

Aos 9 minutos do segundo tempo, Neto cobrou escanteio e Léo Machado subiu mais alto que a zaga vascaína para cabecear para o fundo das redes e definir o marcador. Após o gol o jogo ficou parado por três minutos devido aos sinalizadores acesos pela torcida da casa. Nos acréscimos, o Vasco quase empatou. Paulo Victor, de cara para o gol, sem goleiro, chutou forte, mas a bola bateu na zaga e foi por cima do travessão.

Nas oitavas de final, sem data, local e hora definidos, o São Carlos enfrentará o Paulista, que bateu o Red Bull Brasil por 1 a 0 e segue com 100% de aproveitamento na Copinha.