São Carlos vira sobre o Guarani, pela primeira rodada da terceira fase do Paulista Sub-15

Pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15 o São Carlos bateu o Guarani, de virada, pelo placar de 2 a 1, em jogo realizado no Estádio Municipal Professor Luis Augusto de Oliveira, o “Luisão”, na cidade de São Carlos.

Roger, de cabeça, abriu o placar para o Bugre, logo no primeiro minuto de partida. A equipe são-carlense chegou ao empate num golaço de falta de Allan, da intermediária, aos 16 minutos. A bola pegou efeito e surpreendeu o goleiro adversário, que acabou encoberto. A Águia da Central virou o marcador aos 19 minutos do segundo tempo, através de Luciano, numa bomba da entra da área, no canto esquerdo.

Equipe são-carlense venceu Bugre de virada (Foto: Site oficial do São Carlos)

Com o resultado, o São Carlos passa a somar três pontos no Grupo 21 e só não é o líder porque o Santos massacrou o Mirassol, por 6 a 1, fora de casa, e tem melhor saldo.

Na próxima rodada, sábado (16), o Guarani receberá o Mirassol, em Itatiba, no Estádio Rubro Negro, enquanto o São Carlos irá encarar o Santos, no CT Rei Pelé, no litoral.