São Carlos perde para time japonês na abertura da Copa da Amizade Brasil-Japão Sub-15

Nesta segunda-feira (28), em jogo de abertura da 20ª Copa da Amizade Brasil-Japão Sub-15, pelo grupo C, o São Carlos-SP foi derrotado pelo Kashima Antlers Norte-JAP, por 1 a 0, em partida disputada no Estádio Antunes, zona oeste do Rio de Janeiro.

O time japonês chegou à vitória graças ao solitário gol de Hayato, em cobrança de penalidade máxima, logo aos oito minutos do primeiro tempo. Depois se postou mais defensivamente e não deu espaços para a equipe treinada por Anderson Florentino.

São Carlos começou mal (Foto: Site oficial do São Carlos)

“Jogamos o tempo inteiro contra uma equipe se defendia com os onze, pressionamos o adversário, mas não conseguimos transformar as tentativas em gol”, lamentou o treinador do São Carlos ao site oficial do clube.