São Carlos goleia Comercial, pelo Campeonato Paulista Sub-15

O São Carlos goleou o Comercial, por 4 a 1, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-15, em jogo realizado no Estádio Municipal professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão), na cidade de São Carlos.

A Águia da Central abriu o marcador logo aos oito minutos, com Luis Henrique, em cobrança de penalidade máxima. Em contra-ataque rápido, aos 34 minutos, Luis Henrique fez mais um.

Time são-carlense comemora um dos gols (Foto: Rovanir Frias/Assessoria SCFC)

No segundo tempo, o time de Ribeirão Preto conseguiu diminuir com Rodrigo, aos sete minutos, e foi em busca do empate, deixando muitos espaços atrás, aproveitado pelo time são-carlense, que chegou à goleada com os tentos de Márcio Jeriel, aos 19, e Gustavo Henrique, aos 37 minutos.

Com a vitória, o São Carlos chegou aos três pontos e divide a vice-liderança do Grupo 12 com o Desportivo Brasil, enquanto o Comercial caiu para a lanterna, com apenas um ponto ganho. Na liderança está o Água Santa, com quatro pontos somados.