São Carlos estreia no Paulista Sub-20 com goleada sobre o União São João

O São Carlos meteu uma sonora goleada por 7 a 0 no União São João, em partida válida pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizada no Estádio Municipal Prof. Luiz Augusto de Oliveira, na cidade de São Carlos.

Sanca comemora estreia vitoriosa (Foto: @lourivalizaque_fotografias/Facebook oficial do São Carlos)

Matheus Abreu abriu o placar aos 32 minutos da etapa inicial. Ruan Claudio, aos 37, ampliou. Aos 41, de pênalti, mais um de Matheus Abreu; No segundo tempo, Lucas, aos nove, PH, aos 21 e depois aos 23, aumentaram. Zanatta, no minuto seguinte, completou a surra.

Com o resultado, o São Carlos soma seus primeiros três pontos e lidera o Grupo 3 pelo saldo de gols, deixando o União São João na lanterna, com zero ponto ganho.

Nos outros jogos da chave, Velo Clube 1 x 0 Rio Claro (Estádio Benito Agnelo Castellano – Rio Claro) e Lemense 1 x 1 Inter de Limeira (Estádio Municipal Bruno Lazarini – Leme).