São Carlos estreia no Grupo 4 do Paulista Sub-15 com vitória fora de casa sobre o XV de Jaú

No último sábado (8) teve início a edição 2017 do Campeonato Paulista Sub-15, com 69 clubes participantes divididos em nove grupos.
No 4, os visitantes se deram melhor. No Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, o São Carlos derrotou por 2 a 0 o XV de Jaú. Os dois gols saíram no segundo tempo, marcados por Guilherme, aos 6, e Leandro, aos 34 minutos.
São Carlos venceu fora na estreia (Foto: Site oficial do São Carlos)
No Estádio Agostinho Prada, em Limeira, o Independente caiu diante do Jaguariúna, de virada: 1 x 3. União Barbarense e XV de Piracicaba empataram por 1 a 1, no Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d’Oeste. Santana abriu o placar para os mandantes e Victor deixou tudo igual ainda antes do intervalo.
O único mandante a vencer foi o Rio Branco, que fez 2 a 0 na Inter de Limeira, no Estádio Décio Vitta, em Americana, gols de Wericles e Vinícius, um em cada tempo.
A segunda rodada, sábado (15), às 9 horas, terá Inter de Limeira x União Barbarense, Jaguariúna x Rio Branco, XV de Piracicaba x XV de Jaú e São Carlos x Independente.