São Carlos bate Jaguariúna e continua com 100% de aproveitamento no Paulista Sub-15

Neste feriado de 21 de abril, pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-15, o São Carlos derrotou o Jaguariúna, por 3 a 1, no Estádio Municipal Professor Luis Augusto de Oliveira, o “Luisão”, em São Carlos.

A Águia da Central saiu na frente com Luis Henrique, logo aos 40 segundos de jogo. Márcio, aos 8 minutos, e Leandro, em cobrança de penalidade máxima, aos 25, aumentaram ainda antes do intervalo. No segundo tempo, os visitantes fizeram seu gol de honra através de Richard, também cobrando pênalti, aos 8 minutos.

São Carlos fez nova vítima (Foto: Site oficial do São Carlos)

Com o resultado, o São Carlos chegou aos nove pontos, manteve os 100% de aproveitamento e divide a liderança do Grupo 4 com o Rio Branco. Já o Jaguariúna é o quinto colocado, com três pontos ganhos.

Na próxima rodada, sábado (29), às 9 horas, o São Carlos encara o XV de Piracicaba, fora de casa, enquanto o Jaguariúna recebe o União Barbarense.