São Carlos atropela Botafogo/PB pela Copa São Paulo de Futebol Júnior

Nesta quinta-feira (5), o São Carlos aplicou uma goleada por 5 a 1 sobre o Botafogo/PB, pela segunda rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em jogo realizado no Estádio Municipal Professor Luis Augusto de Oliveira, o “Luisão”, na cidade de São Carlos.

O time paraibano vinha animado pela surpreendente vitória na estreia contra o Vasco, mas a Águia da Central teve uma atuação impecável e logo aos três minutos abriu o placar com Geovani, após passe da direita de Carlos. Aos 11, Kaíque chegou a empatar, mas aos 14, Eduardo colocou o time são-carlense novamente em vantagem. Dois minutos depois, de cabeça, Diniz ampliou.

timthumb-php
Atletas do time da casa comemoram um de seus gols (Foto: Rovanir Frias/Assessoria SCFC)

Na segunda etapa, aos 32 minutos, Pedro Lopes tocou para Cainã mandar para o fundo das redes. Sete minutos depois, Pedro Lopes sacramentou a goleada.

Com mais uma vitória, o São Carlos chegou aos seis pontos, segue com 100% de aproveitamento e assumiu a liderança isolada do Grupo 09, deixando o Bota com três pontos, ao lado do Vasco da Gama. O Rio Branco/ES é o lanterna, sem ter pontuado até o momento.

Na última rodada, sábado (7), no mesmo local, a partir das 19h45 (de Brasília), o São Carlos joga pelo empate diante do Vasco para avançar à segunda fase do torneio. Na preliminar, às 17h45, o Botafogo encara o Rio Branco.